12+
21 ноября 2018, среда

Интересный подход!

10.02.2018
Интересный подход!

Снежные метели приутихли, но дел они наделали много. И работы у всех служб – только успевай крутись!

Так получилось, что живу рядом с Пятерочкой, и имею возможность наблюдать некоторые интересные моменты из рабочего процесса служб, обеспечивающих наше БЛАГОустройство.
Этот кадр я сделала 8 февраля днем, когда группа рабочих убирала с проезжей части дороги (ул. Центральная) излишки снега. Правда, хорошо придумали? И ездить никуда не надо, и быстро все получается – просто снег надо набросать в ковш, а потом перебросить его на другую сторону улицы! И ничего, что дом, стоящий в низине, и так со всех сторон завален снежными сугробами, которые образовались от уборки дороги и территории Пятерочки! Кого волнует, что его жильцы круглый год сушат полы и стены от сырости, а под домом стоит вода?
Не лучше дело обстоит и с появившимся вместе с Пятерочкой пешеходным переходом. Из него сделали площадку для сброса снега, а люди входят и выходят на территорию магазина, как и раньше - там , где ездят машины.
Сомневаюсь, что так убирать снег рабочим дал указание руководитель. Но, поскольку улица в поселке не одна, думаю, и в других местах излишки снега с них убираются таким же способом. А это уже непорядок, и с ним надо разбираться.