12+
21 ноября 2018, среда

Супер-мама 2018

24.03.2018
Супер-мама 2018

К тому, что каждый год в феврале в районе проходит акция “Мой папа – самый лучший”, бабынинцы давно привыкли. Не удивительно: спортивному конкурсу больше 10 лет. А вот конкурс мам еще молод, ему третий год. Но и у него уже есть “ветераны”, образовалось ядро постоянных участников и, глядя на них, с интересом вливаются новые.

17 марта в ФОКе п. Бабынино собрались 30 мам с детьми и группами поддержки в лице мужей, родных. Открыл спортивную акцию глава администрации МР “Бабынинский район” В.В. Яничев. Затем традиционное построение, поднятие флага России, гимн страны, а дальше краткое ознакомление с сутью заданий.

Участникам было предложено поучаствовать в пяти конкурса: “Золушка”, “Автоледи”, “Пазл”, “Всегда в цель” и “Эстафета”.

Надо отметить, что в “Супер-маме” принимают участие многие семьи, участвующие и в мужской спортивной акции, а поскольку эти акции различаются лишь сложностью конкурсов, то и мамы, и дети уже знают требования, правила, и соревнования проходили деловито, без суеты, слаженно.

Порадовало большое количество детей, причем, малышей. Их радости от необычности происходящего и возможности порезвиться на таком огромном пространстве не было предела.

Победителями 2018 года стали:

I место – Виктория Николаевна Романова и сын Артем;

II место – Виктория Евгеньевна Кузнецова и дочь Валерия;

III место – Анна Викторовна Агеева и сын Артем.

Заведующая ОНО М.Ш Данилевская вручила победителям дипломы и подарки. Но не остались без поощрения и остальные участники – все были отмечены грамотами, а в качестве подарка каждая семья участница акции получила большой пирог.

Л. НИКОЛАЕВА.

Фото С. ТЕЛИЧЕВА.