12+
18 февраля 2018, воскресенье

Вот такие они разные!

10.01.2018
Вот такие они разные!

26 декабря в парке п. Бабынино прошел конкурс, который, хочется надеяться, станет, как и конкурс колясок, традиционным.

Организаторы – работники РДК – предложили организациям, учреждениям, частным лицам представить на конкурс изготовленного из чего-нибудь или слепить на месте Снеговика. И, конечно, надо было его интересно представить зрителям.

Участников первый раз, как и предлагалось, было мало: своих «представителей» принесли школа искусств, МОУ «СОШ № 2» п. Бабынино, районная библиотека восхитила зрителей семейной парой Снеговиков, культработники слепили традиционного – снежного – Снеговика, а от отдела администрации по спорту, туризму, и молодежной политике и ДЮСШ прибыл живой Снеговик – начальник этого отдела И.А. Елкина.

Собравшиеся, несмотря на скверную погоду – моросящий дождь и сырость – веселились от души. И что самое любопытное было в этом мероприятии – почти отсутствовали дети, а пели и танцевали взрослые!

Вручить призы и грамоты пришли зам. главы администрации МР «Бабынинский район» И.В. Якушина, глава администрации СП «Поселок Бабынино» Д.М. Воробьев, его заместитель Д.С. Смирнов, зав. отделом культуры Т.М. Степанчикова, зав. районной библиотекой Т.Е. Абакарова.

Наград удостоились все Снеговики и их творцы.

Л. ЕГОРОВА, фото автора.