12+
02 марта 2021, вторник

Зима пришла - нам радость принесла

16.12.2020
Зима пришла - нам радость принесла

Зима 2020 года подарила в начале декабря легкие морозы и немного снега. Такими обстоятельствами без промедления воспользовались администрация и спортсмены поселка Бабынино.

Уже запущена в эксплуатацию универсальная хоккейная площадка. Так оперативно залить лед получилось благодаря способностям и беззаветной любви к спорту В.В. Лаврушина. Залить каток дело кропотливое, здесь необходимы интуиция и крепкое здоровье.

Участники хоккейной «ночной лиги» самозабвенно стучат клюшками и режут звонкий лед. Глядя на их счастливые лица, хочется отбросить все заботы и встать в их ряды. Участником одной из команд замечен глава райадминистрации В.В. Яничев. Как говорится – личным примером. Осталось на ледовой площадке место и для начинающих любителей коньков. Они оттачивают мастерство, поглядывая на старших.

В эти предновогодние дни прибавилось приятных хлопот в администрации СП «Поселок Бабынино». Начались работы по праздничному оформлению площадей, парка, улиц поселка. Началось подключение светящихся снежинок и елочек на электрических опорах.

Завершился монтаж елочки у районного Дома культуры и она засверкала множеством новогодних огоньков. Готовят к монтажу, всеми любимого, новогоднего оленя. На площади (у здания почты), будут установлены веселые новогодние фигуры. Жителям поселка Бабынино и нашим гостям они принесут много счастливых минут. Будет возможность сделать прекрасные фотографии. Работ предстоит много. Администрация полна решимости сделать все качественно и в срок.

Н. ФАНДЮШИН, фото автора.