12+
05 июня 2020, пятница

Организация, занимающаяся обработкой и утилизацией медико-биологических отходов в Калуге и Калужской области, исполнила решение суда, чтобы избежать мер принудительного исполнения.

21.05.2020
Организация, занимающаяся обработкой и утилизацией медико-биологических отходов в Калуге и Калужской области, исполнила решение суда, чтобы избежать мер принудительного исполнения.

Наиболее успешно дистанционную форму обучения в школах, колледжах и вузах удалось внедрить в Москве, Московской области, Татарии, Якутии, а также Калининградской и Калужской области. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 20 мая заявила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова на «правительственном часе» в Совфеде.

«Отмечу, что наиболее успешная дистанционная форма обучения организована в Москве, Московской области, Республиках Татарстан, Саха (Якутия), Калининградской и Калужской областях», — заявила Голикова.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.Напомним, что в России обучающиеся школ, колледжей и вузов из-за коронавирусной эпидемии были переведены на дистанционный режим обучения. На сегодняшний день более 50 тыс. образовательных организаций проводят обучение дистанционно.

История вопроса

«Правительственный час» в Совете Федерации – одна из форм парламентского контроля. В рамках мероприятия министр или иной приглашенный выступает с докладом по заранее установленной актуальной теме, потом отвечает на вопросы сенаторов, после парламентарии дают оценку и высказывают свои предложения. 20 мая 2020 года в рамках «правительственного часа» выступила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова на тему: «О ситуации с коронавирусной инфекцией и мерах по противодействию её распространению в Российской Федерации».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2955544.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.