12+
20 ноября 2018, вторник

На личном приеме губернатора

29.10.2018
На личном приеме губернатора

Специалист ООО «ПСМА РУС» обратился к главе региона по вопросу повышения комфортабельности перевозок по маршруту из аэропорта в центр города. Губернатор согласился, что доставка пассажиров должна быть не только регулярной, но и удобной. Для этого администрация областного центра передаст в АО Международный аэропорт «Калуга» автобус с низкой посадкой.

Родителей юных хоккеистов из Жукова волнует необходимость реконструкции спортивной школы «Маршал». Созданный в конце девяностых, ледовый центр был рассчитан на сезонную работу с конца сентября по май. Для увеличения сроков эксплуатации необходимо повысить теплоизоляцию здания. Кроме того, остается актуальным вопрос качественного ремонта оборудования. Анатолий Артамонов отметил, что учреждение работает с высокой загрузкой, сохраняя традиции по развитию детского и юношеского спорта. Он поручил профильному министерству взять на контроль ремонт и привлечь к реконструкции помещения спонсоров.

Жительница поселка Бабынино обратилась к губернатору по вопросу участившихся поломок оборудования флюорографического кабинета. Учитывая важность проблемы, Анатолий Артамонов поручил всем ответственным ведомствам проконтролировать завершение ремонта к середине ноября, обеспечив до этого времени бесперебойную работу передвижной флюорографической установки.

Представитель инициативной группы граждан из Козельского района рассказала о проблемах предоставления качественных коммунальных услуг. Анатолий Артамонов обратил внимание на то, что в таких случаях жители должны инициировать процедуру смены управляющей компании, тем самым содействовать прекращению деятельности недобросовестных поставщиков коммунальных услуг.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Официальная информация доступна на сайте областной администрации:

http://www.admoblkaluga.ru/main/news/events/