12+
18 июля 2018, среда

Молодость пела и плясала

04.07.2018
Молодость пела и плясала

Вечером 29 июня в п. Бабынино прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню молодежи.

Идея этого праздника родилась в 1958 году. Президиум Верховного Совета СССР поставил перед комсомолом задачу: привлечь внимание общественности к молодому поколению, к тем, от кого зависит будущее общества, на кого возлагались большие надежды в деле строительства коммунизма.

Сейчас это просто веселый праздник молодых.

На площади перед РДК установили аттракционы, палатки со сладостями. Перед началом концерта артистов продюсерского Центра А. Моргунова и дискотекой здесь под навесами расположились волонтеры, предлагая гостям праздника посмотреть и самим поучаствовать в мастер-классах по плетению кос, аквагриму, изготовлению поделок из бумаги, тряпичных кукол, игре на гитаре, приготовлению бутербродов. А уже ставшие любимцами публики юные казачата показали приемы владения плеткой и саблей.

Музыка, смех, песни, молодежь, дети и родители, отличная погода и прекрасное настроение – было все, что надо для праздника.

Остается добавить, что и аттракционы, и музыканты украсили его благодаря главе администрации СП “Поселок Бабынино” Д.М. Воробьеву.

Наш корр., фото Л. ЕГОРОВОЙ.