12+
22 сентября 2021, среда

Главное - думать о людях

12.07.2021
Главное - думать о людях

6 июля с рабочим визитом Бабынинский район посетили депутат Госдумы Геннадий Скляр и депутат областного парламента Александр Терещенко. Вместе с главой администрации района Владимиром Яничевым они провели ряд встреч.

Первоначально прошла встреча с жителями деревень Костенево, Мезенцево, Кулешовка, Ропчица, которые попросили помощи в обустройстве дороги к их деревням. Из-за близкого соседства с землями компании Мираторг, огороженных колючей проволокой, имеющаяся дорога постоянно разбивается тяжелой техникой аграриев и труднопроходима даже для внедорожников. Жаловались люди и на периодически выходящий из загонов скот, который заходит в деревни, вытаптывая посадки культур.

Затем гости посетили площадки строящейся станции очистки воды в п.Бабынино, где из-за недобросовестного субподрядчика и его замены затянулись сроки работ.

Посещая центральную районную больницу, они поинтересовались работой скорой медицинской помощи и ходом вакцинации от коронавируса.

На встрече с коллективом школы №2 п.Бабынино обсудили ряд жизненных проблем, в том числе и отсутствие выбора вакцины от коронавируса.

Подытоживая поездку, Геннадий Иванович сказал, что «на Бабынинской земле мы видим, что много сделано за последние годы, но есть проблемы. И главная задача всех ветвей власти – найти пути к их решению».

С. ТЕЛИЧЕВ, фото автора.