12+
09 августа 2022, вторник

Липовая аллея. Год спустя

25.05.2022
Липовая аллея. Год спустя

19 мая 2021 года в парке п. Воротынск сотрудники градообразующего предприятия ОАО «Стройполимеркерамика» высадили липовую аллею на границе парка и пустыря. Акция была посвящена 75-й годовщине образования в поселке предприятия по производству кирпича.

Тогда же генеральный директор Г.А. Сарибегов, выполняя земляные работы вместе с бывшим генеральным директором С.В. Мамбетшаевым, главой администрации МР «Бабынинский район» В. В. Яничевым, своими заместителями, начальниками цехов, отделов и рабочими объединения сказал: «Сегодня в честь 75-летия нашего ОАО «Стройполимеркерамика» мы решили посадить Аллею трудовой славы в этом замечательном парке из двадцати девяти деревьев и декоративного кустарника. Липовая аллея посвящена ветеранам нашего объединения, нашим работникам, которые добросовестно трудились и трудятся на предприятии».

Прошел год, и я решил посмотреть, как же прижились саженцы липы, привезенные из питомника. Подходя, еще издали увидел заботливо огороженные деревца с распустившимися молодыми листьями.

Вспоминаю, как жители поселка Воротынск в прошлом году выражали сердечную благодарность всем ветеранам и коллективу ОАО «Стройполимеркерамика» за прекрасную липовую аллею. Тогда было прислано много положительных отзывов, привожу один из них – «Молодцы! Как же преобразился посёлок!».

О. ЦАПЕНКО.

Фото автора.

Новости ВРФ