12+
25 июня 2019, вторник

Благоустройство. Местные инициативы

Благоустройство. Местные инициативы – 12.05.2019
За инициативой следуют действия
За инициативой следуют действия

В свое время мы рассказывали о реализуемой областным министерством финансов программе «Поддержка местных инициатив». Вкратце напомню ее суть.

Благоустройство. Местные инициативы – 13.02.2019
Центральной площади – быть!

Еще одно поселение района вошло в региональную программу по реализации проектов развития инфраструктуры муниципальных образований, основанных на местных инициативах. Им стало СП «Село Утешево».

Благоустройство. Местные инициативы – 04.02.2019
Сабуровщинцы выступили с инициативой

ще сравнительно недавно на этом месте в селе Сабуровщино стоял двухэтажный 16-квартирный жилой дом, построенный несколько десятков лет назад. По программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья на окраине Сабуровщино возвели новую двухэтажку, люди переехали туда, а старый дом снесли. Почти в центре села образовался пустырь. Что здесь будет? Этот вопрос задаю главе администрации СП «Село Сабуровщино» Р.Ю. Шкиневой.

Благоустройство. Местные инициативы – 27.01.2019
Памяти – достойное обрамление
Памяти – достойное обрамление

Радует тот факт, что новый год начался с сообщений из поселений района об их участии в региональной программе развития общественной инфраструктуры муниципальных образований, основанном на местных инициативах. Сегодня речь пойдет об инициативе жителей с. Тырново.