12+
18 февраля 2018, воскресенье

Актуально

Актуально – 17.02.2018
Объединились и физики, и историки
Объединились и физики, и историки

​Летом прошлого года в нашей области впервые широко и торжественно была отмечена новая памятная дата регионального календаря. Решением Законодательного Собрания 26 июня установлен как День мирного использования ядерной энергии (День ввода в эксплуатацию первой в мире атомной электростанции в городе Обнинск (1954 год)).

Актуально – 07.02.2018
Информация о взаимодействии администрации губернатора Калужской области с органами местного самоуправления при организации работы по противодействию коррупции в 2017 году

​Администрацией губернатора Калужской области в течение 2017 года оказывалось активное содействие органам местного самоуправления в организации работы по противодействию коррупции, в ходе которого осуществлен ряд действий и состоялись следующие мероприятия.

Актуально – 20.12.2017
О новой целевой программе
О новой целевой программе

Тот факт, что поселения, да и районы в нынешних экономических условиях не имеют возможности самостоятельно вести серьезные работы по благоустройству своих территорий, давно не для кого не секрет.

Актуально – 20.12.2017
Увеличен платный участок трассы М-3 «Украина» со 173-го по 194-й километр

​По материалам Государственной компании «Автодор» «в декабре 2017 года, после масштабной реконструкции, будет запущена вторая очередь платной автомагистрали со 173-го по 194-й километр.

Актуально – 12.12.2017
Осторожно – бешенство!

​Очередной случай бешенства диких плотоядных зафиксирован в п. Газопровод Бабынинского района. 6 декабря на личное подворье поселка забежала лиса, которая стала проявлять агрессивные действия в сторону владельцев подворья. Вскоре лиса была обнаружена мертвой там же на подворье. 8 декабря при исследовании в ветеринарной лаборатории патологического материала (головного мозга) от трупа лисы было установлено бешенство.

Актуально – 18.11.2017
За здоровый образ жизни
За здоровый образ жизни

Разрушить «до основания» все, что было прежде, все забыть и не придумать нового – контрпродуктивно само по себе. И очень хорошо, что в нашу нынешнюю жизнь возвращается то доброе, положительное, что было актуальным несколько десятков лет назад.